Saltar al contenido


Avatar

Comando Buscar En Menú Inicio


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
11 Respuesta(s) a este Tema

#1 josevi

josevi

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 17 Mensajes

Publicado 15 abril 2008 - 07:44

Hola accedo a este foro para intentar sumergirnos en el Vista, ese gran desconocido jejeje.
Mi pregunta es la siguiente:
En el Menú Inicio me ha desaparecido el comando buscar del panel derecho, he entrado en propiedades-personalizar del menú inicio y no me sale la opcioón de buscar para activarla y que me salga (si pongo menú clasico si me sale la lupa, pero si pongo el otro menú el del Vista no me sale el comando buscar)
Alguien me puede ayudar a solucionar esto pues antes lo tenia y no sé como me ha desaparecido por completo y no puedo acceder rápidamente para buscar algo en carpetas o archivos.
Gracias

      

#2 molpiiii

molpiiii

    Winvista Miembro

  • Members
  • PipPipPip
  • 164 Mensajes

Publicado 15 abril 2008 - 07:51

Hola accedo a este foro para intentar sumergirnos en el Vista, ese gran desconocido jejeje.
Mi pregunta es la siguiente:
En el Menú Inicio me ha desaparecido el comando buscar del panel derecho, he entrado en propiedades-personalizar del menú inicio y no me sale la opcioón de buscar para activarla y que me salga (si pongo menú clasico si me sale la lupa, pero si pongo el otro menú el del Vista no me sale el comando buscar)
Alguien me puede ayudar a solucionar esto pues antes lo tenia y no sé como me ha desaparecido por completo y no puedo acceder rápidamente para buscar algo en carpetas o archivos.
Gracias


buff yo vi un articulo hace un monton de tiempo, pero era un lio para recuerparlo, ya q desaparece tras instalar el SP1, si quieres q te salga (en pantalla, no en el menu de inicio) presiona windows+f y te sale!
Saludos!

#3 tonini

tonini

    Winvista Elite

  • Diplomados Vista
  • 835 Mensajes

Publicado 15 abril 2008 - 07:58

Hola, te refieres a esto?

Comentar Imagen


intenta con boton derecho sobre la barra de tareas, propiedades, menu inicio, personalizar, usar configuracion por defecto, y comenta como te fue. Saludos!

#4 molpiiii

molpiiii

    Winvista Miembro

  • Members
  • PipPipPip
  • 164 Mensajes

Publicado 15 abril 2008 - 08:02

no se refiere a eso, anteriormente (cuando no tienes el SP1) en el menu de inicio como en XP te sale la opcion Buscar, esta desaparece trasr meter el SP1...!
Saludos!

#5 tonini

tonini

    Winvista Elite

  • Diplomados Vista
  • 835 Mensajes

Publicado 15 abril 2008 - 08:11

Hola "Molpiii" todo bien tu explicacion, pero yo tengo windows vista ultimate sp1 con actualizacion de windows vista kb937286 del dia de la fecha, y lo que decis no es la regla sino la excepcion, en cuanto a lo que marco en el recuadro (o circulo de color azul, en la imagen) es el modo de busqueda rapido de W.vista, si tu tienes otra opcion de busqueda porfavor postea una imagen para guiar al resto de personas que leen el hilo. Saludos!

#6 josevi

josevi

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 17 Mensajes

Publicado 15 abril 2008 - 09:22

Me refiero a esto al menú gris oscuro que sale a la derecha del menu incio donde estan entre otros: documentos, imagenes, equipo, red, ayuda, etc
y puede ser que despareciera al hacer alguna actualizacion si, pero se puede vover a recuperar? gracias por la opcion Windows+f pero es posible recuperar este comando y que salga, gracias

#7 molpiiii

molpiiii

    Winvista Miembro

  • Members
  • PipPipPip
  • 164 Mensajes

Publicado 15 abril 2008 - 11:17

tonini, el de la imagen tuya es un menu de busqueda claro q si, ese lo tenemos todos(el q esta debajo de Todos los programas) , alomejor esque no te habias fijado o yo no me e expresado bien, es el que dice josevi!! salia a la derecha del menu de inicio, donde estan todos los vinculos (creo q se llaman asi), vamos donde aparecen las imagenes, musica etc....ese tras instalar SP1 desaparece, el otro (el de tu imagen) ese no desaparece, yo me estoy refiendo alq mencionaba josevi.!
Josevi, ese recueprarlo es dificil la verdad , se q se pude hacer, es una paranoia de las grandes, pero se puede hacer, lo se xq lo vi en un rticulo y el tipo lo hizo, asiq si lo encuentro lo posteo!.
Saludos!!

#8 tonini

tonini

    Winvista Elite

  • Diplomados Vista
  • 835 Mensajes

Publicado 15 abril 2008 - 11:55

Nuevo protocolo de Búsqueda en SP1 de Windows Vista


Con la instalación del Service Pack 1 de Windows Vista, nos ha desaparecido el acceso a la función BUSCAR del menú Inicio, así como la opción "Buscar..." del menú contextual de carpetas y del botón Iniciar. Sin embargo, la función de búsqueda sigue existiendo en el sistema operativo. El SP1 de Windows Vista incluye un nuevo protocolo de búsqueda (SEARCH), mediante el cual puede establecerse una aplicación de terceros como programa predeterminado de búsqueda en el Escritorio, además del propio Explorador de búsqueda de Windows. Para más información sobre este nuevo protocolo y de los cambios que se han implementado en SP1, en la interfaz de usuario con respecto a la Búsqueda en el Escritorio, puedes consultar los siguientes artículos de Microsoft:

Introducción general a los cambios en la Búsqueda de escritorio de Windows Vista en Windows Vista Service Pack 1
http://support.microsoft.com/kb/941946

Using the search Protocol
http://msdn2.microso...y/bb776808.aspx


Aunque se hayan eliminado algunas opciones de los menús para acceder a la Búsqueda de Windows Vista desde la interfaz gráfica, es posible invocar el programa predeterminado de búsqueda mediante diferentes métodos. Por ejemplo:

1. Presionando las teclas Logotipo de Windows + F (Winkey+F)
2. Presionando la tecla F3 estando en el Explorador de Windows o en cualquier carpeta
3. Presionando la tecla F3 estando en cualquier otra aplicación, mientras haces clic en la Barra de tareas
4. Escribiendo search-ms: en la barra de direcciones de cualquier carpeta o del Explorador de windows


Pero si añoras el icono Buscar y la opción Buscar... de los menús contextuales, sepas que puedes volver a colocarlos en el SP1 de Windows Vista. Si quieres colocar de nuevo el icono Buscar en el menú de Inicio, sigue estos pasos:


1. En el directorio raíz de la unidad (por ejemplo, en C:) crea una nueva carpeta llamada Buscar.

2. Crea en esta carpeta un nuevo archivo de texto (Nuevo documento de texto.txt).

3. Selecciona el archivo y pulsa la tecla F2. Escribe ahora un nuevo nombre para este archivo: Buscar.fnd y pulsa Aceptar. Pulsa en Sí para cambiar la extensión de archivo. Inmediatamente, el archivo habrá adquirido el icono representado por una lupa sobre una hoja de papel.

4. Crea un acceso directo a este archivo en la misma carpeta: pulsa con el botón derecho del ratón sobre el archivo y, en el menú contextual que aparece, elige Crear acceso directo.

5. Cámbiale el nombre a este acceso directo: selecciónalo, pulsa F2 y escribe su nombre: Buscar.

6. Cambia su icono por el icono predeterminado de la función Buscar en Windows Vista: botón derecho del ratón > Propiedades > Cambiar icono. Elige el icono Lupa, agregado en la librería Shell32.dll, y pulsa Aceptar. Por último, aplica los cambios (pulsa Aplicar y Aceptar).

7. Ya sólo te queda arrastrar el acceso directo al menú de Inicio (en el lado izquierdo en este caso): arrástralo hacia el botón Iniciar de la Barra de tareas y cuando aparezca el menú de Inicio, súbelo a la parte superior para que quede anclado.


Por otra parte, también es posible habilitar de nuevo la opción Buscar... en el menú contextual de carpetas y del botón Iniciar, que ha sido eliminada en el SP1. Bastará un simple ajuste en el registro de windows:


1. Inicia el editor del registro (regedit) y accede a la siguiente clave:

HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find

Selecciona la clave find y pulsa en Archivo > Exportar. Exporta la clave a un sitio seguro con el nombre, por ejemplo, Buscar_SP1.reg.

2. En el panel derecho de esta clave, elimina el valor alfanumérico LegacyDisable: selecciónalo y pulsa Edición > Eliminar. Pulsa en Sí para confirmar la eliminación.

3. Cierra el editor del registro. Los cambios son inmediatos. Si deseas revertir este cambio y volver a la configuración original, ejecuta el archivo de registro que creaste en el paso 1.


Nota: Este cambio en el registro de windows, en principio, no está soportado por Microsoft, por tanto, lo expongo sólo a título informativo. Se pueden producir problemas graves si se modifica el Registro incorrectamente utilizando el Editor del Registro o cualquier otro método. Estos problemas pueden requerir que se reinstale de nuevo el sistema operativo. Modifica el Registro bajo tu propia responsabilidad.

Publicado por Enrique Cortés


una imagen de como queda:

Comentar Imagen


Saludos!

#9 josevi

josevi

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 17 Mensajes

Publicado 16 abril 2008 - 12:51

Muchas gracias por toda la información, he probado el regedit y no me hace nada, no se recupera el comando buscar en el menú inicio a la derecha ni me sale para activarlo en personalizar.
Esto parece compliacado por lo que veo, de todas formas si hay algo que se pueda hacer pues os lo agradecería.
Un saludo y muchas gracias, seguiré intentandolo.

#10 molpiiii

molpiiii

    Winvista Miembro

  • Members
  • PipPipPip
  • 164 Mensajes

Publicado 16 abril 2008 - 03:30

el articulo q posteo tonini es el que yo decia, la verdad q si q es algo complicado , yo no lo hago mas que nada porque no me gusta tocar en el registro de windows (una vez toq y se fue todo a tomar viento y dsde entonces no entro para nada!), ademas yo no utilizo la busqueda para nada yaq suelo meterlo todo en mis documentos xD, ademas si deseo buscar le doy a windows+f y ya sta, odio la opcion de buscar de win vista, la de XP me parece mucho mejor!
Saludos!


Este foro se cierra, queda para lectura.
Si quiere plantear cualquier duda hágalo en el Foro de Windows

Foro Windows