Saltar al contenido


Avatar

No Oigo El Audio De Los Videos De Internet


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
10 Respuesta(s) a este Tema

#1 claracagigal

claracagigal

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 Mensajes

Publicado 10 marzo 2008 - 08:34

Hola, desde hace unos días no puedo oir el audio de los videos que hay en la prensa de internet ni de los videos de youtube.
Tengo un ordenador hp6720s con vista home premium instalado y antes sí que podía oirlos.
He ido a la página de flash player y he probado lo que dicen :
no he perdido el wavemapper en el registro
los dispositivos de audio funcionan correctamente y están actualizados los drivers, (escucho música con el wmp11 perfectamente)
he vuelto a instalar el control activex de flash
El volumen lo tengo puesto al máximo en el wmp11 y en los altavoces.

¿A alguien le ha pasado?, ¿ Cómo lo puedo arreglar?

Gracias y saludos

Clara

      

#2 resback

resback

    Winvista Avanzado

  • Moderador
  • 382 Mensajes

Publicado 10 marzo 2008 - 09:18

Lo mas seguro es que sea problema de adobe flash player, haz lo que dice el siguiente

Luego de actualizar el Flash player a su última versión me di cuenta que el proceso me dejó sin audio de ningún tipo cuando intenté ver algunos videos en YouTube y otros sitios similares.

Por suerte en el foro de Macromedia Flash Player encontré las instrucciones para resolver el problema, que a continuación traduzco al español:
1. Click 'Inicio'
2. Click 'Ejecutar'
3. Tipear 'regedit'
4. Click 'My Computer'
5. Click 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
6. Click 'SOFTWARE'
7. Click 'Microsoft'
8. Click 'Windows NT'
9. Click 'CurrentVersion'
10. Click derecho en el nodo 'Drivers32'
11. Click 'nuevo' y seleccione 'valor alfanumérico'
12. Escriba 'wavemapper' sin las comillas
13. Click 'Enter'
14. Click derecho en 'wavemapper'
15. Click 'Modificar'
16. Escriba 'msacm32.drv'
17. Click 'Enter'
18. Click derecho en 'Drivers32'
19. Click 'nuevo' y seleccione 'valor alfanumérico'
20. Escriba 'midimapper'
21. Click 'Enter'
22. Click derecho en 'midimapper'
23. Click 'Modificar'
24. Escriba 'midimap.dll'
25. Click 'OK'
26. Cierre el editor del registro
27. Disfrute sus videos con audio (No es necesario reiniciar)

FUENTE: azulmarino de Mentoliptus.blogspot.com

Naturalmente es recomendable el hacer un backup del registro



2 Opcion en caso dado de que no funcione lo anterior
> Solución A Problemas Entre Vista Y Flash




saludos :bye1: :bye1: :bye1:

#3 claracagigal

claracagigal

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 Mensajes

Publicado 10 marzo 2008 - 01:51

Muchas gracias, me has resuelto el problema.
Con la primera pista que me has mandado, lo del registro, he comprobado que tenía bien los .drv del wavemapper y del midimapper, eso no era.
El problema se ha solucionado cuando he hecho la recomendación de la 2ª pista: en la carpeta de flash le he dado a Todos los permisos de control total al flash9e.ocx y al flashutil9e.exe y luego he ejecutado el flashutil9e.exe, en cuanto he reiniciado, he accedido a internet y oigo perfectamente todos los videos.

Muchas gracias y saludos

Clara
:bye1:

#4 resback

resback

    Winvista Avanzado

  • Moderador
  • 382 Mensajes

Publicado 10 marzo 2008 - 02:25

:bye1: Que bien qu elo hayas solucionado, me alegro ^_^


saludos :bye1: :bye1: :bye1:

#5 claracagigal

claracagigal

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 Mensajes

Publicado 11 marzo 2008 - 09:17

Hola de nuevo, ayer escribí pidiendo ayuda porque no podía oir el audio de los videos de internet. Tengo sistema operativo windows home premium en un hp portátil.
Me ayudaron con la siguiente pista:
Dar permisos de control total a todos en el fichero flash9e.ocx y flasutil9e.exe, lo hice, reinicie el equipo y pude oir
el audio de los videos de youtube y de los de la prensa.
Después, juro que no hice nada ni instalé nada, sólo estuve navegando por las red, fui a escuchar otra vez los videos de youtube
y ya no se oyó nada nunca más. He reinstalado como 10 veces la última versión de flash player 9.0.115.0, he dado a sus ficheros el permiso de control total, nada.
Observo que los controles active x de wmp: wmp.dll y wmpdxm.dll no se cargan en IE7 cuando visito las páginas donde hay videos de los que no escucho el audio. Sin embargo yo sigo escuchando música con el wmp11 estupendamente.
También he observado que en C:\windows\Downloaded program files tengo el fichero shockwave flash object, cuando le doy a propiedades, en la pantalla de dependencias veo esto:(he capturado la pantalla con la herramienta recortes, pero no puedo pegarla en esta ventana)



Esta página muestra los tres archivos y los 0 paquetes de Java de los que shockwave flash object depende, y sale:
Nombre de archivo * tamaño(bytes) dañado, así hasta tres veces.

¿Qué puedo hacer para volver a escuchar el audio de los videos de internet?

Gracias y saludos

Clara
:matlingua5bi:

#6 newjersey

newjersey

    NewJersey

  • Administrador
  • 3.365 Mensajes

Publicado 11 marzo 2008 - 11:47

Para subir la captura de pantalla tienes que subirla a imageshack por ejemplo y luego poner aqui el enlace que te da en esa pagina en agregar imagen.
Mira este hilo.
Te lo vuelvo a abrir tu hilo y te mando este mensaje alli.
Un saludo.

#7 claracagigal

claracagigal

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 Mensajes

Publicado 11 marzo 2008 - 01:22

Para subir la captura de pantalla tienes que subirla a imageshack por ejemplo y luego poner aqui el enlace que te da en esa pagina en agregar imagen.
Mira este hilo.
Te lo vuelvo a abrir tu hilo y te mando este mensaje alli.
Un saludo.



Ok, gracias. Aquí va la imagen de la pantalla que he capturado

Comentar Imagen


Saludos

Clara

#8 rioj

rioj

    -·=»‡«=·-

  • Administrador
  • 4.347 Mensajes

Publicado 11 marzo 2008 - 01:48

Ya que te habla de java desinstalalo y descarga e instala su ultima version.

Una pregunta , tienes algun pack de codecs instalado?

Saludos.

#9 claracagigal

claracagigal

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 Mensajes

Publicado 11 marzo 2008 - 08:53

Tengo los oggcodecs.0.71.0946 para escuchar ficheros.flac en wmp11 (son los que recomiendamicrosoft ) y los codecs de fábrica del ordenador para windows media player 11.
No sé si tendrá algo que ver pero también tengo instalado el microsoft silverlight.
Bueno voy a desinstalar todo lo que tengo de java y a volver a instalarlo a ver qué pasa.
Gracias por la ayuda, Saludos.

Clara

#10 claracagigal

claracagigal

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 Mensajes

Publicado 12 marzo 2008 - 07:39

Ya tengo un poco más localizado el problema. Ayer actualicé Java TM 6 a la update 5, que es la más actual, desinstalé el control active x de flash el 9.0.115, instalé un plugin de flash player 9, uno que se llama NPSWF32_flashutil.exe con su dll y un fichero que se llama flasplayer.xpt e instalé de nuevo el control active x de flash (9.0.115), pude escuchar entonces el audio de los videos de internet ( no tuve que dar control total a la utilidad de flash player ni al fichero .ocx), salí del navegador (internet explorer 7), volvía a ejecutarlo y ya no se oía ningún video.

¿Alguna idea?.
Saludos, Clara


Este foro se cierra, queda para lectura.
Si quiere plantear cualquier duda hágalo en el Foro de Windows

Foro Windows