Saltar al contenido


       
Foto

Reiniciar Un Motorola V3 Black


  • Please log in to reply
7 las respuestas a este tema

#1 Rubencho

Rubencho

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 Mensajes

Publicado el 24 enero 2008 - 10:39

Hola,

Necesito saber cómo hago para reiniciar un telefono Motorola V3 Black, esta fallando un poco y quiero saber si reiniciándolo se solucionan problemas como el de la intensidad del contraste que no es bueno y no se deja cambiar, no se activa la animación de la pantalla, no suena en algunas ocaciones, etc

Agradezco a quien me pueda ayudar.


Rubencho

      

#2 Lizz

Lizz

    Winvista Avanzado

  • Moderador
  • 326 Mensajes

Publicado el 24 enero 2008 - 11:15

Hola , Bienvenido al foro :biggrin20jy:

Bueno , Probaste Haciendo lo siguiente?.

Programacion/configuracion inicial/Reinicio General


Un Saludo

#3 Porrino Stone

Porrino Stone

    Winvista Miembro

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 Mensajes

Publicado el 25 enero 2008 - 12:56

Programacion/configuracion inicial/Reinicio General

sí, y si no te aparece así puede ser.

Configuración / Config. Inicial / Reinicio

:biggrin20jy:


#4 Rubencho

Rubencho

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 Mensajes

Publicado el 25 enero 2008 - 02:42

Hola,

Gracias, pero es que me pide una contraseña y probé varias y no me deja, 000000, 123456, etc, no he podido hacerlo, alguien me puede ayudar con una clave maestra o algo así?

Muy amables

#5 Porrino Stone

Porrino Stone

    Winvista Miembro

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 Mensajes

Publicado el 25 enero 2008 - 02:50

Sí ahí tenés que introducir el código de Seguridad que generalmente en los Motorolas es 000000 a menos que lo hayas cambiado. Si no es ese, o no te lo acordas.

Para recuperarla hace esto.

Conectamos el telefono, abrimos el P2K Advanced Editor vamos a phones services y ahi clickeamos en passwords (figura 1)

cuando se abre la nueva ventana clickeamos en Read from phone y nos va a tirar los numeros de desbloqueo y de seguridad (Figura 2)

En este ejemplo el codigo de desbloqueo de 4 digitos es 4444 y el cogido de seguridad de 6 digitos es 444444. De fabrica viene desbloqueo 1234 y seguridad 000000

si los queremos cambiar escribimos los nuevos codigos y clickeamos en Write to phone y reiniciamos el telefono

si queremos volver a los de fabrica hay dos opciones los cambiamos manualmente (mas arriba ya puse cual eran) y clickeamos en Write to phone y reiniciamos el telefono y si no clickeamos en Reset to defaults (resetear a codigos originales) y clickiamos en Write to phone y reiniciamos el telefono

Comentar Imagen

Comentar Imagen

Un saludo.


#6 Rubencho

Rubencho

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 Mensajes

Publicado el 08 febrero 2008 - 03:56

Hola, gracias por la respuesta pero es que yo no tengo ese software, yo tengo algo que se llama P2KToolsVS_es_ES y no se por dónde hacerlo con éste.

Gracias

#7 Briant

Briant

    Winvista Junior

  • Members
  • PipPip
  • 51 Mensajes

Publicado el 08 marzo 2008 - 10:44

No te compliques solo tienes ke bajarte el soft ke te dice Porrino Stone psss el P2K Advanced Editor


Bajatelo de aka
Link:
P2K Advance Editor

#8 inthezone

inthezone

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Mensajes

Publicado el 17 febrero 2009 - 01:51

tengo el mismo problema que el usuario que hizo la pregunta... instale el p2k y todo pero por alguna razon no reconoce el telefono, o sea no aparece como conectado por ende no puedo recuperar mi codigo... que puedo hacer?