Saltar al contenido


Avatar

Problema De "red No Identificada"


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
8 Respuesta(s) a este Tema

#1 boolean

boolean

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Mensajes

Publicado 01 septiembre 2007 - 02:46

Hola, me he leido de cabo a rabo este post http://www.trucoswin...conozca-la-red/ acerca del problema de red no identificada pero alli se habla mucho de modem o de conexion compartida entre dos PCs.

Mi caso es distinto, me salke cada vez que reinicio en Vista el problema de "red no identificada" y tengo que hacer las mil y una para primero establecer conexion con el router y despues conexion a internet.

No entiendo pq hay tantos problemas para conectar mediante LAN a un routes, ni siquiera estoyusando el wifi, lo estoy haciendo mediante cable y no hay manera.

Tengo placa Asrock con tarjeta lan integrada, y router 3com 11g que ha funcionado perfectamente con otros equipos con XP e incluso con el mismo donde ahora he puesto Vista ya que antes tenia XP Sp2.

Alguien sabe que esta pasando? Estoy por volver a XP :cry:

Gracias

      

#2 newjersey

newjersey

    NewJersey

  • Administrador
  • 3.365 Mensajes

Publicado 01 septiembre 2007 - 03:15

Te explico mi caso, por si sirve de ayuda.
Yo instale vista con el modem apagado, es decir sin conexion a internet, y cuando inicio por primera vez, al encender el modem no conectaba, y estube probando muchas cosas y no logre conectarlo, ni siquiera recibia las actualizaciones automaticas. Entonces formatee todo y volvi a instalar el vista, pero esta vez con el modem encendido y al arrancar por primera vez el vista el se encargo de configurarme la conexion a internet y no he vuelto a tener problemas de red.
No se si esto sera de ayuda pero parecio que a la primera vez el vista se instalo mal, porque tambien me daba algunos otros problemas.
Un saludo.
:)

#3 Darko Demon

Darko Demon

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Mensajes

Publicado 23 diciembre 2007 - 10:35

Hola, pues fijate que a mi tambien me pasa un problema muy simirar con mi router alambrico, o via LAN, mi Router es Encore 10/100 de 4 puertos, en el cual tengo mi computadora portatil con vista home premium, y la de mi hermana con XP, practicamente, siempre que apago mi computadora, tengo que aser una rutina, sino, no agara internet la proxima vez; apaga, ya antes de desconectar el cargador, quito el LAN, y listo, al principio pensava que era algo del hardware, pero, en realidad, me explicaron que es uno de los monotonos problemas del vista, aun asiendo esa rutina, algunas veses no me conecta a internet, y en el centro de redes, me pone "Red Nexus" (esta es el nombre que asigne a mi red), y "Red no identificada", que es la que causa el problema, bueno, le doy diagnosticar red, y me pone "parese haver mas de una red local activa en este equipo, reinicie el adaptador de red, para solucionar el problea", eso es lo que hago, y se soluciona el problema, antes de saver esto, lo que asia era desconectar y conectar varias veses el router o el modem, y era una lata, porque agarraba hasta que queria, alomejor este tip te funciona, cada vez que pasa esto, solo desactivo y reactivo el adaptador, Saludos, ojala y ya arreglen estos problemas, con eso de que ahora quieren sacar el windows viena, que cosas vendra, o desastres.

#4 tonini

tonini

    Winvista Elite

  • Diplomados Vista
  • 835 Mensajes

Publicado 27 diciembre 2007 - 07:07

Microsoft lanzo una circular para solucionar estos problemas que se presentan en windows vista (problemas que con windows xp no sucedian), el link es: http://support.microsoft.com/kb/928233 . Saludos!

#5 Alberto Sanchez

Alberto Sanchez

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Mensajes

Publicado 03 enero 2009 - 07:13

He encontrado la solución al problema!!!


Red no Identificada en Vista

Ante el problema de Red no Identificada de Windows Vista tenemos varias posibles soluciones, una de ellas es ejecutar la consola de comandos como administrador y escribir:

netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled

netsh interface tcp set global rss=disabled

Si esto no resulta echarle un ojo a

http://support.microsoft.com/kb/928233

¿Porque sucede esto? Jose Manuel Tella Llop me dio la explicación

El articulo dice que en ciertos routers y en ciertos sistemas operativos, que no cumplen una determinada RFC (de obligado cumplimiento) por la cual cuan el flag de DHCP Broadcast esta activado, no responden correctamente. Este caso sucede en ciertos routers (lo cual demuestra baja calidad del firmware al no cumplir normas) y sucede tambien en algunos sistemas operativos no de Microsoft.

Simplemente recordar que Microsoft no pone las normas del tpc/ip, sino que estas están por escrito en las RFC y que algunas son “recomended” y otras en cambio son “mandatory” .

En Vista / W2008 y posteriores, Microsoft solo ha hecho una cosa: la flexifibilidad relajada que tenian antes lo han dejado y ahora se deben aplicar las normas tcp/ip definidas como “mandatory” al pie de la letra. Esta necesidad es absoluta para dar soporte a ipv6 y sobre todo de cara a protegerse de las vulnerabilidades inherentes al tcp/ip que las normas de uso obligado han ido intentando paliar.

Jose Manuel Tella Llop



Al menos a mi me ha funcionado

#6 Heroe

Heroe

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Mensajes

Publicado 10 abril 2010 - 11:03

Hiiiiiiiiijos mios, aqui ya les traigo la solucion a su problema de la red no identificada!!! jeje seguro sienten una gran tranquilidad no es ais?
en fin, yo tenia ese problema y lo acabo de solucionar! bravooooooooooo
bien aqui vamos...

LA SOLUCION ES PARA TODO S.O. en mi caso...

Tengo Windows 7 (la solucion al error es igual para cualquier edicion de SEVEN)
veran, mande a reparar mi equipo y cuando lo recogi de pronto ya no se conectaba a la red inalambrica, sin embargo me botaba un mensaje
ya saben el del triangulo amarillo con la leyenda asquerosa que dice asi "red no identificada sin acceso a internet"
y probe de todo inclusive las soluciones de este foro y nada!

lo que tienen que hacer es abrir el centro de redes y recursos compartidos "Inicio\Panel de control\Todos los elementos de Panel de control\Centro de redes y recursos compartidos"
en la parte lateral izquierda hay unas opciones, seleccionen "Cambiar la configuracion dle adaptador"
Despues apareceran las conexiones que tengan seleccionen la del fallo y le dan "clic derecho\Propiedades"
Enseguida solo seleccionen "Protocolo de internet version 4 (TCP/IPv4)" y "clic en propiedades"
aparecera lo que es su IP y para finalizar deben seleccionar que les proporcione una IP automaticamente.
ACEPTAR ACEPTAR ACEPTAAAAAAAAAAAAAAR! y...

CABOOOOM! RED IDENTIFICADA! i a ver porno señores! :D jajaja

se vale agradecer (:

Suerte un abrazo a todos y todas

)S( "El Héroe de Leyenda pertenece al sueño de un destino.." )S(
  • A diegospar le gusta esto

#7 lorshaft92

lorshaft92

    El Jedi Exiliado

  • Administrador
  • 2.524 Mensajes

Publicado 17 abril 2010 - 01:21

Gracias Heroe por compartir la información y la forma en cómo has reparado el problema de red no identificada.

Aunque supongo que los que preguntaron ya lo habían solucionado, siempre es bueno agregar más info al tema para el que tiene el mismo problema pueda solucionarlo.

Saludos. :whistling:

#8 psenzanonna

psenzanonna

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 Mensajes

Publicado 21 diciembre 2010 - 02:36

Gente,
Tanto en Vista como en 7, el problema de red no identificada se soluciona definitivamente de una sola manera. SI TIENEN ADOBE CS3 instalado, hay que desinstalarlo.
Tengo cablemodem, y luego de instalar el CS3 me empezó a aparecer aparte de mi red usual, otra que decía RED DESCONOCIDA. Las 2 aparecían como conexión a internet,, pero el browser no me llevaba a ningún lado. Probe todas, y soy usuario avanzado.
1 ipconfig /release y luego renew, pero cuando reiniciaba, el problema estaba ahi de vuelta,
2 Desactivar y reactivar la Conexion de Area Local en el centro de recursos compartidos, se soluciona, pero había que repetir la acción luego de cada reinicio.
3 Desisntalar los drivers del adaptador de red, lo soluciona por un reinico, pero en el siguiente, otra vez aparecen las dos redes.
4 Desactivar el protocolo TCP IPV6, cosa que no tuvo ningún efecto.
5 Ponerle ip estatica a la conexion, solucionado hasta que el proveedor me cambia la ip ( una vez por semana), en ese caso tenia que volver a dinamica, obtener las nuevas ips y puerta de enlace desde ipconfig /all en el cmd, y volver a configurarla estatica. Peor, todas las semanas habia que repetir el procedimiento.

DESINSTALÉ el CS3 y NUNCA mas tuve el problema.

Saludos Cordiales.

#9 charlie

charlie

    Charlie

  • Moderador
  • 2.548 Mensajes

Publicado 21 diciembre 2010 - 04:22

psenzanonna
Gracias por compartir cual fue TU solución.
Ahora paso a comentarte algo:
He tenido y tengo CS3 y no me ha producido ningun problema. Menos referente a problemas de red. Por caso en este hilo hay un user que hizo referencia a su solución y no ha tenido nada que ver el CS3.
Ademas decirte que leas las normas del foro. En ellas hay un pedido expreso de que no se revivan temas viejos.
Este tema lo cierro, al igual que los otros, donde elimino los mensajes tuyos, ya que no es necesario que repitas tu mensaje.
Si quieres aclarar algo al respecto, te invitamos a que creas un tema en el subforo correspondiente.
Saludos.-


Este foro se cierra, queda para lectura.
Si quiere plantear cualquier duda hágalo en el Foro de Windows

Foro Windows