Saltar al contenido


       
Foto

Como Quitar Clave De La Bios?


  • Este tema está cerrado Este tema esta cerrado
10 las respuestas a este tema

#1 J0n!-Sn!p3r

J0n!-Sn!p3r

    Winvista Junior

  • Members
  • PipPip
  • 110 Mensajes

Publicado el 14 agosto 2007 - 05:45

esa es mi pregu.ta

he olvidado la clave de la bios que le puse al adquirir mi pc, y ahora necesito entrar y no se como!

Saludos!

      

#2 tonini

tonini

    Winvista Elite

  • Diplomados Vista
  • 835 Mensajes

Publicado el 15 agosto 2007 - 01:41

Hola que BIOS tienes?. Saludos!

#3 J0n!-Sn!p3r

J0n!-Sn!p3r

    Winvista Junior

  • Members
  • PipPip
  • 110 Mensajes

Publicado el 15 agosto 2007 - 01:59

PHOENIX

#4 rioj

rioj

    -·=»‡«=·-

  • Administrador
  • 4.347 Mensajes

Publicado el 15 agosto 2007 - 09:44

prueba ejecutando "debug.exe" y luego escribiendo lo siguiente:
Ejecutar debug.exe tecleando debug, despues en la ventana que sale teclear o 70 17 (pulsar intro), teclear o 71 ff (pulsar intro), teclear q (pulsar intro) y cerrar la ventana ya que con la orden "q" se finaliza el programa, se supone que al reiniciar ya no pide la clave.

o es una letra en este caso no te congundas con el 0.

Si esto no funciona otras soluciones mas liosas son:

2. Usando el Jumper “Clear CMOS”

Muchos motherboards contienen un jumper especial para limpiar la configuracion del BIOS, incluyendo las constraseñas. La ubicacion de los jumpers depende del fabricante y la version del motherboard, asi que idealmente deberia verificar la documentacion del fabricate. Si no hay documentacion, el jumper podria estar en alguno de los bordes del motherboard, cerca de la bateria o del procesador. Algunos fabricantes los rotulan con: CLEAR - CLEAR CMOS - CLR - CLRPWD - PASSWD - PASSWORD - PWD.

En las portátiles, se puede encontrar debajo del teclado o por dentro en la parte inferior de la portátil.

3. Quitando la Bateria

En la mayoria de sistemas se incluye una bateria para mantener la alimentacion de enegia al CMOS. Si se quita esta bateria por unos 10-15 minutos el CMOS regresará a su estado de fábrica, si esto no funciona deberia de intentarse con periodos de hasta 24 horas. Al volver a poner la bateria, se debe configurar de nuevo el CMOS lo cual requerira cierta experiencia previa.

Saludos.

#5 J0n!-Sn!p3r

J0n!-Sn!p3r

    Winvista Junior

  • Members
  • PipPip
  • 110 Mensajes

Publicado el 15 agosto 2007 - 01:55

muchs gracias!
voy escribi los comandos ahora reiniciare el pc haber ke pasa!

Saludos!

#6 J0n!-Sn!p3r

J0n!-Sn!p3r

    Winvista Junior

  • Members
  • PipPip
  • 110 Mensajes

Publicado el 15 agosto 2007 - 02:08

no me funciona :/

aff! y la forma de sacar la beteria ni pensarlo :/

bueno, tendre ke seguir buscando!

Gracias! )=

#7 lecastilloh

lecastilloh

    Winvista Miembro

  • Diplomados Vista
  • 186 Mensajes

Publicado el 15 agosto 2007 - 03:34

Tienes que sacar la bateria, porque de otra forma como podria llamarse sistema de seguridad si despues de haber perdido la clave fuera tan facil resetearla, de todas maneras Phoenix tiene su jumper de borrado, de cualquier forma debes abrir la maquina y alterar el hardware de la motherboard,

saludos

#8 tonini

tonini

    Winvista Elite

  • Diplomados Vista
  • 835 Mensajes

Publicado el 15 agosto 2007 - 04:37

Hola, te recomiendo que hagas lo mas facil, que es quitar la bateria, es sumamente facil, y cero problemas. Saludos!

#9 bombish

bombish

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 Mensajes

Publicado el 20 agosto 2007 - 01:33

es mejor cambiar el jumper para que se borre sin problemas

#10 J0n!-Sn!p3r

J0n!-Sn!p3r

    Winvista Junior

  • Members
  • PipPip
  • 110 Mensajes

Publicado el 21 agosto 2007 - 03:02

prefiero no meter manos donde no conosco mucho...