Saltar al contenido


       
Foto

Hp Deskjet 3900 Series


  • Este tema está cerrado Este tema esta cerrado
10 las respuestas a este tema

#1 leo12358

leo12358

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 29 Mensajes

Publicado el 22 junio 2007 - 05:52

Al instalar el software de esta impresora, q sí funciona con win XP , pero en mi notebook " NO " la rechaza e informa q faltan estos elementos :

slbcsp.dll
sccbase.dll
gpkcsp.dll
Enum



Tengo SO. WVista Home basic
Compac presario
120 GB DD
1 GB M.RAM

Agradeceré la ayuda q me puedan proporcionar, :thumbsup:




leo12358 :angry2:

      

#2 edy

edy

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 28 Mensajes

Publicado el 22 junio 2007 - 06:09

busca en este link tu modelo
http://h20180.www2.h....x=7&submit.y=4

#3 leo12358

leo12358

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 29 Mensajes

Publicado el 23 junio 2007 - 04:52

Edy; la verdad q no me sirvio ese link, igual te lo agradezco, seguire esperando otra solucion... :angry2:



leo12358 :thumbsup:

#4 jbex

jbex

    Administrador

  • Webmaster
  • 999 Mensajes

Publicado el 23 junio 2007 - 10:30

Hola leo12358, tu impresora a día de hoy no tiene soporte para Windows Vista.
Deberás de esperar y ver si los sacan o si alguno de otra versión te puede valer.
Un saludo.

#5 leo12358

leo12358

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 29 Mensajes

Publicado el 26 junio 2007 - 01:51

:P agradezco tu respuesta ADMIN, y si no tengo otra solución , tendre q esperar, para cuando llegue la solución :D




leo12358 :P :thumbsup:

#6 tonini

tonini

    Winvista Elite

  • Diplomados Vista
  • 835 Mensajes

Publicado el 26 junio 2007 - 02:52

:P    agradezco tu respuesta ADMIN,  y si no tengo otra solución , tendre q esperar, para cuando llegue la solución    :D
leo12358              :P                                  :thumbsup:

Ver Post


Hola Leo, ya hay soporte para la serie 3900 de deskjet, dime el modelo exacto de tu impresora, ya que figuran 3910, 3915, 3918, 3920, 3930, 3938, 3940, el link para elegir modelo es:

http://h20180.www2.h...m&lang=en&cc=us

si por esa cuestiones no puedes accder, dimer el modelo y te paso el link directo. Saludos!

#7 leo12358

leo12358

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 29 Mensajes

Publicado el 27 junio 2007 - 04:54

TONINI, como dije antes y esta escrito + arriba , el modelo de la impresora y q ademas esta escrito en el catalogo es .


HP Deskjet 3900 Series


no hay otra especificación o denominación...... :sons:





agradezco cualquier respuesta o solución........ :sons:




leo12358 :bye1:

#8 jbex

jbex

    Administrador

  • Webmaster
  • 999 Mensajes

Publicado el 27 junio 2007 - 04:04

Yo para la HP Deskjet 3900 Series, no vi controlador alguno para Windows Vista :bye1:

Un saludo.

#9 tonini

tonini

    Winvista Elite

  • Diplomados Vista
  • 835 Mensajes

Publicado el 28 junio 2007 - 08:55

TONINI, como dije antes y esta escrito + arriba , el modelo de la impresora y q ademas esta escrito en el catalogo es  .
HP Deskjet 3900  Series 
no hay otra especificación o denominación......    :bye1:
agradezco cualquier respuesta o solución........ :)
leo12358    :)

Ver Post


Hola Leo12358, he leido bien lo que tu has escrito "HP Deskjet 3900 SERIES, razon por la que te invite a ver el link antes mencionado. ahora bien, estaria bueno que pruebes con los drivers para la HP Deskjet 3920 o 3940, pertenecientes a la familia de la serie 3900.

Ojo, esto es solo para dar con una posible solucion a tu problema, si los drivers no funcionaron, solo deveras desinstalarlo y comentar que no funcionaron. Saludos y espero tu respuesta para poder seguir buscando posibles soluciones. Saludos!

#10 leo12358

leo12358

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 29 Mensajes

Publicado el 05 julio 2007 - 06:42

[B]amigos, les dire q estoy muy contento de recibir de todos ustedes las orientaciones y consejos y al fin haber podido solucionar mi problema, (QUE NO ERA TAN DIFICIL ) , pero el que sabe y el que no ; estamos aprendiendo de a poco, jejejejejejejeje....

Les contare que segui este link : http://h20180.www2.h....x=7&submit.y=4

lo traduje, y segui las instrucciones , y wowww, se soliciono el problema....


Muchas gracias a todos :angry2:



leo12358 :rolleyes: