Saltar al contenido


Avatar

Dar Permisos Adminstrador


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
7 Respuesta(s) a este Tema

#1 qqwweerrtt

qqwweerrtt

    Winvista Junior

  • Members
  • PipPip
  • 63 Mensajes

Publicado 14 marzo 2011 - 12:34

hola amigos.....

tengo un programa (pgp desktop) que al intentar ejecutarlo en una cuenta (no administrador) da un error, pero si desde la cuenta
de usuario lo ejecuto en modo administrador si funciona.

pues eso, es posible dar privilegios de administrado a un solo programa???? por cierto, este programa tiene todos los permisos que se pueden
dar para los usuarios y aun asi.....solo haciendo lo anterior

un saludo

      

#2 jav

jav

    Winvista Argento

  • Diplomados Vista
  • 605 Mensajes

Publicado 14 marzo 2011 - 01:12

Prueba con botón derecho sobre el ícono del programa, seleccionar Propiedades, luego abajo el botón Opciones Avanzadas, y en la nueva ventana que se abre tildar Ejecutar como Administrador, aceptas y ya quedará marcado para que se ejecute de esta manera.

Saludos :thumbsup:

#3 qqwweerrtt

qqwweerrtt

    Winvista Junior

  • Members
  • PipPip
  • 63 Mensajes

Publicado 14 marzo 2011 - 03:00

Prueba con botón derecho sobre el ícono del programa, seleccionar Propiedades, luego abajo el botón Opciones Avanzadas, y en la nueva ventana que se abre tildar Ejecutar como Administrador, aceptas y ya quedará marcado para que se ejecute de esta manera.

Saludos :thumbsup:



gracias amigo

#4 qqwweerrtt

qqwweerrtt

    Winvista Junior

  • Members
  • PipPip
  • 63 Mensajes

Publicado 14 marzo 2011 - 08:44

Prueba con botón derecho sobre el ícono del programa, seleccionar Propiedades, luego abajo el botón Opciones Avanzadas, y en la nueva ventana que se abre tildar Ejecutar como Administrador, aceptas y ya quedará marcado para que se ejecute de esta manera.

Saludos :thumbsup:



amigo...

le di a propiedades ------> avanzados, pero no me aparece la opcion "ejecutar como adminstrador"
hay 6 "pestañas" (seguridad, general, etc) en cual esta "ejectuar como administrador??

#5 lorshaft92

lorshaft92

    El Jedi Exiliado

  • Administrador
  • 2.524 Mensajes

Publicado 14 marzo 2011 - 10:39

Hola, lo que te comenta Jav está en la pestaña Compatibilidad al final de la ventanita, tildas Ejecutar este programa como Administrador y luego Aplicar, aceptas y pruebas.

Saludos :thumbsup:

#6 qqwweerrtt

qqwweerrtt

    Winvista Junior

  • Members
  • PipPip
  • 63 Mensajes

Publicado 14 marzo 2011 - 11:05

gracias amigos....me sigue pidiendo la contraseña de administrador, pero ya es bueno lo que me dijisteis

un saludo

#7 lorshaft92

lorshaft92

    El Jedi Exiliado

  • Administrador
  • 2.524 Mensajes

Publicado 15 marzo 2011 - 01:45

Si la cuenta Administrador tiene contraseña tendrás que insertarla, ¿Tienes activado el UAC? Eso lo puedes revisar en Panel de control > Cuantas de usuario > Cambiar configuración de Control de cuenta de usuario, bajando al nivel No notificar nunca, eventualmente tendrías que desactivarla también en la administrador, luego pruebas si funciona.

Saludos. :thumbsup:

#8 qqwweerrtt

qqwweerrtt

    Winvista Junior

  • Members
  • PipPip
  • 63 Mensajes

Publicado 15 marzo 2011 - 09:02

lo intentare

gracias


Este foro se cierra, queda para lectura.
Si quiere plantear cualquier duda hágalo en el Foro de Windows

Foro Windows