Saltar al contenido


       
Foto

Modo Seguro En Xp


  • Este tema está cerrado Este tema esta cerrado
3 las respuestas a este tema

#1 tharyom

tharyom

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 19 Mensajes

Publicado el 31 julio 2010 - 04:27

Hola amigos de trucoswindows!!: :rolleyes:

Les comento que tengo el disco duro particionado, y en una de las particiones tengo instalado Windows XP y en la otra, Windows Vista.

En la pantalla de booteo aparece "Version anterior" (xp) y "Windows Vista".

Si selecciono el ítem de Vista, me dá la opción de ingresar a Modo seguro, entre otras cosas.

Pero si selecciono el ítem de XP, no aparecen esas opciones.

Y si presiono F8 al encender o resetear la PC, tampoco puedo acceder al modo seguro de XP.

Cómo puedo hacer para ingresar/ver esas opciones?

Desde ya, muchas gracias! <_<

Saludos!! :bye1:

      

#2 Kbite

Kbite

    Gran Elegido Winvista

  • Moderador Global
  • 4.118 Mensajes

Publicado el 31 julio 2010 - 10:54

Hola tharyom.

Lo que debería funcionar es lo siguiente:

Selecciona la entrada del XP e Intro y a continuación, sin esperar, pulsa repetidamente la tecla F8.

Otra opción menos "limpia" sería entrar a Windows XP, acudir a Inicio/Ejecutar/teclear msconfig y Acepta. Ahora en la pestaña BOOT.INI "activa" la opción SAFEBOOT y reinicia. Una vez no la necesites la vuelves a desactivar.

Saludos. Kbite

#3 tharyom

tharyom

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 19 Mensajes

Publicado el 01 agosto 2010 - 08:07

Hola Kbite!!! ;)

Muchísimas Gracias por la ayuda!! :flowers:

Funcionó perfecto. Utilicé el método de seleccionar el ítem correspondiente a XP, presioné Enter y por último presioné

rápidamente, y varias veces, la tecla F8.

Así pude ingresar a las opciones de Modo Seguro... de XP!!! :bye1:

Gracias nuevamente!! <_<

Saludos!! :rolleyes:

#4 charlie

charlie

    Charlie

  • Moderador
  • 2.548 Mensajes

Publicado el 01 agosto 2010 - 12:55

Gracias por avisarnos de que se ha solucionado el problema.
Cierro el hilo. Si volvieses a tener el mismo problema, pide por mensaje privado a un Moderador o Administrador para que lo reabra.
Saludos.-