Saltar al contenido


Avatar

Reparar Iconos En Windows 7


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
4 Respuesta(s) a este Tema

#1 Gecko

Gecko

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 Mensajes

Publicado 21 enero 2010 - 09:50

Hola foristas

Quisieran que me ayudaran con este problema que tengo con los iconos.

Comentar Imagen

El problema es por carpeta, Hay alguna forma de volverlos a la normalidad... espero su ayuda.

      

#2 lorshaft92

lorshaft92

    El Jedi Exiliado

  • Administrador
  • 2.524 Mensajes

Publicado 21 enero 2010 - 10:41

Hola y bienvenido.

Restaura a un punto anterior al problema con el Restaurador de Sistema. Inicio > Todos los Programas > Accesorios > Herramientas del sistema > Restaurar sistema.

Algún programa que instalaste últimamente puedo haber causado dicho fallo, da un poco mas de información ¿Qué programa instalaste últimamente? ¿Algún juego? ¿Fue de pronto? etc. tienes que dar mas info para que se mas fácil poder ayudarte.

Saludos.

#3 Gecko

Gecko

    Winvista Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 Mensajes

Publicado 22 enero 2010 - 06:26

Hola y bienvenido.

Restaura a un punto anterior al problema con el Restaurador de Sistema. Inicio > Todos los Programas > Accesorios > Herramientas del sistema > Restaurar sistema.

Algún programa que instalaste últimamente puedo haber causado dicho fallo, da un poco mas de información ¿Qué programa instalaste últimamente? ¿Algún juego? ¿Fue de pronto? etc. tienes que dar mas info para que se mas fácil poder ayudarte.

Saludos.


Holas gracias por tu respuesta bueno te paso a explicar

Lamentablemente yo borro todos los puntos de restauracion que se aya generado...

Y el ultimo programa que instale es el ZSNES, eso sucedio cuando maximize el programa y de hay empezo el problema

Saludos

#4 lorshaft92

lorshaft92

    El Jedi Exiliado

  • Administrador
  • 2.524 Mensajes

Publicado 22 enero 2010 - 06:59

Ese sí que es un pequeño percance, consejo no borres los puntos de restauración porque justamente sirven para solucionar errores en el Windows, para eso está, si lo tienes desactivado actívalo en la unidad donde este el Windows, si tienes otras unidades en esas si lo puedes desactivar, incluso puedes restringir la cantidad de espacio que tendrá para las restauraciones, como en Xp, a veces abusa como Vista.

Según veo el posible causante de dicho fallo puede que sea el emulador de SNES, aunque no seguro, puedes probar desinstalando pero muy difícil que se solucione, con probar no pierdes nada, si no tienes puntos de restauración, bueno una forma de arreglarlo es muy drástica que es reinstalando todo el SO de cero o restaurando con el recovery si su máquina lo tiene, pero esa debe ser la última opción, espera los comentarios de algún otro usuario que pueda brindar otra opción.

Revisa con el antivirus tu maquina por si las dudas y haya algún bichito, nunca esta demás cerciorarse.

NOTA: solo cita cuando sea necesario, para responder utiliza el botón responder.

Saludos. :thumbsup:

#5 terco2009

terco2009

    Winvista Miembro

  • Members
  • PipPipPip
  • 171 Mensajes

Publicado 27 enero 2010 - 06:06

Desinstala ZSNES, busca la version mas nueva o otro equivalente, segun tu, ese programa te causo falla, lo hara otra vez.
1) Otras soluciones con programas vista manager, tuneup 2009, que reparan iconos:
http://www.trucoswin...egro-t4728.html
http://www.forospyware.com/t134088.html

2) reparar y recuperar archivos dañados con DVd de windows 7, el DVD debe ser la misma version que esta instalada, usando sfc /scannow:
http://tecnologia.un...amp;destacada=1
http://www.alegsa.com.ar/Notas/318.php
http://elbauldepepe....el-sistema.html

3) Utiliza el DVD de windows 7 para reparar con Scandisk la instalación que tienes en tu disco duro, el DVD debe ser la misma version que esta instalada,
procede como se hace al instalar Windows (insertar el DVD, reiniciar el equipo, y seguir los pasos del asistente de instalación), pero en la primera pantalla elige "Reparar equipo":
selecciona, Simbolo del sitema, y escribe CHKDSK /F /R

4) Otra solucion que sirve a veces, con escritorios o cuentas de usuario dañados: supongo tienes 2 cuentas, de administrador y tu cuenta; entra a la cuenta de administrador,
crea 2 cuentas mas, una de administrador llamala PCConfiguracion, y otra cuenta de usuario limitada, tu cuenta...
reinicia, verifica que funcionen esas cuentas...
si en estas 2 nuevas todo va bien; en la nueva cuenta de administrador, elimina todas las cuentas antiguas que estaban dañadas.
¿porque? porque en las cuentas antiguas estaba dañado el perfil del usuario, al crear nuevas cuentas, generas todo de nuevo...escritorios, iconos, etc.

Nos cuentas...
Despues de pasar sfc /scannow y scandisk, reparaste tu PC, recien alli, reactiva la restauracion, abajo dice como la limitas, te sugiero pongas 1 GB
http://www.mydigital...-size-limit/es/


Este foro se cierra, queda para lectura.
Si quiere plantear cualquier duda hágalo en el Foro de Windows

Foro Windows