Saltar al contenido


       
Foto

Modo D2d De Acer


  • Please log in to reply
13 las respuestas a este tema

#1 opc1135

opc1135

    Winvista Miembro

  • Members
  • PipPipPip
  • 132 Mensajes

Publicado el 09 febrero 2009 - 09:15

Hola a todos:

Necesito ayuda de como activar el modo D2D en la BIOS. Lo necesito para poder hacer una copia de seguridad con la herramienta de Acer es la : Acer eRecovery management. El problema es que al instalarla me pide que active la herramienta D2D, que creo que se activa en la BIOS. El caso es que no encuentro esa herramienta para activar lo del D2D en la BIOS. Mi ordenador es un Desktop Acer Aspire M3640.

Necesito ayuda urgente.
Saludos

      

#2 misius

misius

    Como nuevo >=)

  • Diplomados Vista
  • 671 Mensajes

Publicado el 09 febrero 2009 - 09:31

El D2D de Acer se activa mediante la Bios, de todas formas te dejo este enlace, esta en ingles, pero ahi esta la solucion a tu problema. De no poder me avisas.

http://www.vuxi.net/...er-d2d-recovery

Saludos

#3 opc1135

opc1135

    Winvista Miembro

  • Members
  • PipPipPip
  • 132 Mensajes

Publicado el 09 febrero 2009 - 09:48

Gracias misius por todo, pero me lo he leido y no consigo encontrar una forma de que si has borrado la informacionde esa particion y no me sale en la BIOS la herramienta para canviarlo, como puedo utilizar el Acer eRecovery management.

Nada mas pido a quien sea, que si tiene el mismo ordenador que yo : Acer Aspire M3640 se ponga en contacto conmigo y aver si me pudiera pasar las ISO's de los discos.

Lo que nose es si serviran los DVD del backup de otro ordenador Acer.

Saludos

#4 rioj

rioj

    -·=»‡«=·-

  • Administrador
  • 4.347 Mensajes

Publicado el 09 febrero 2009 - 10:01

Lo que nose es si serviran los DVD del backup de otro ordenador Acer.


Si es exactamente igual si serviran, pero.......el serial seria el mismo que el suyo ya que al menos en mi ordenador va integrado en el recovery y entonces estaria duplicado.

Si has borrdo los datos que contenia la particion de recovery ya no puedes crear los discos . Si que te valdria instalar la misma version con cualquier disco del sistema normal (no recovery) y usar tu serial para activarlo.

Por favor OPC ajusta el tamaño de tu firma a una medida aceptable, es enorme.

Gracias, un saludo.

#5 misius

misius

    Como nuevo >=)

  • Diplomados Vista
  • 671 Mensajes

Publicado el 09 febrero 2009 - 10:08

D2D en la Bios aparece como disk-to-disk recovery.

1. Antes de efectuar una operación de restauración compruebe la configuración de la BIOS.

2 Compruebe si la función de Acer disk-to-disk recovery está activada o no.

3 Asegúrese de que la opción D2D Recovery en Main está establecida en "Enabled".

4 Salga de la utilidad BIOS y guarde los cambios. El sistema se reiniciará.

Esto sólo activa el proceso de recuperacion.

Para iniciar el proceso de recuperación:

1 Reinicie el sistema.

2 Cuando aparezca el logotipo de Acer, pulse <Alt> + <F10> al mismo tiempo para entrar en el proceso de recuperación.

3 Consulte las instrucciones en pantalla para llevar a cabo la recuperación del sistema.

Esto lo copie textual de la guia de Acer.

#6 opc1135

opc1135

    Winvista Miembro

  • Members
  • PipPipPip
  • 132 Mensajes

Publicado el 09 febrero 2009 - 10:46

Gracias. Lo voy a probar y os digo el que

Gracias de antemano

#7 opc1135

opc1135

    Winvista Miembro

  • Members
  • PipPipPip
  • 132 Mensajes

Publicado el 09 febrero 2009 - 11:19

No veo nada de Disk to disk ni D2D.
Ayudarme porfavor

#8 misius

misius

    Como nuevo >=)

  • Diplomados Vista
  • 671 Mensajes

Publicado el 09 febrero 2009 - 11:47

Tienes que estar, revisa bien en Main Menu.

#9 opc1135

opc1135

    Winvista Miembro

  • Members
  • PipPipPip
  • 132 Mensajes

Publicado el 10 febrero 2009 - 12:15

Tienes que estar, revisa bien en Main Menu.


No hay main menu. Y he probado todas las opciones que daba cada menu i nada.....
Hay alguna posibilidad de que se haya que canviar la BIOS porque en la web de Acer en el apartado de mi ordenador, he visto que hay BIOS para descargar. Si se puede hacer, ayudenme porfavor.
Saludos

#10 misius

misius

    Como nuevo >=)

  • Diplomados Vista
  • 671 Mensajes

Publicado el 10 febrero 2009 - 12:20

No.

Meterse con la Bios de una pc es delicado, no recomendable.

Espera otra opinion a ver.

Saludos